热点新闻
联系方式
地   址:广东省江门市蓬江区
        东华二路16号
邮政编码:529030
传   真:0750-3399700
电子邮箱:jmzhengxie@126.com

秘  书  科:3110802
行政接待科:3383420
人事老干科:3370375
综  合  科:3398446
研  究  室:3110803
提案委员会:3398452
经济和人口资源环境委员会
                 :3370397
教科文卫体委员会  :3398442
社会和法制委员会  :3110812
学习和文史委员会  :3398262
港澳台侨外事委员会:3398439

市政协召开党组(扩大)会议传达贯彻市委十三届六次全会精神
来源:     发布日期:2018-01-11

  1月10日下午,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习市委十三届六次全会精神,研究部署贯彻落实意见。市政协党组书记、主席周伟万主持会议并讲话。

  周伟万指出,市委十三届六次全会高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面客观地总结了我市2017年工作,科学谋划部署了2018年工作,向全市党员干部群众发出了奋力开创江门改革发展新局面的动员令,对不断开创我市改革发展新局面具有重要指导意义。

  周伟万强调,一要学习宣传好全会精神。要认真组织学习好林应武书记所作的工作报告和刘毅市长就经济工作所作的专题讲话精神,采取多种形式,把学习贯彻宣传推向深入。二要切实以全会精神指引政协工作。要深刻领会全会精神核心要义,切实找准履职方位,要坚持党的领导、坚持服务中心、坚持团结民主、坚持严实精神,做到始终与市委保持思想同心、目标同向、行动同行。三要紧紧围绕全会部署履职尽责。要紧扣“聚集实体经济、坚持创新引领、推进乡村振兴、全面深化改革、坚持开放带动、提升城乡品质、繁荣侨乡文化、增进民生福祉、建设美丽江门”等工作开展调研视察、协商议政。四要加强委员履职保障提升履职实效。进一步加强政协委员联络服务、学习培训、履职考核,强化委员队伍建设,不断提高政协履职整体水平。

  市政协党组会议成员、机关全体干部职工参加了学习。

周伟万主持会议并讲话

会议现场


                                              
Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司 未经授权禁止复制或建立镜像
您是本站第  位访问者