热点新闻
联系方式
地   址:广东省江门市蓬江区
        东华二路16号
邮政编码:529030
传   真:0750-3399700
电子邮箱:jmzhengxie@126.com

秘  书  科:3110802
行政接待科:3383420
人事老干科:3370375
综  合  科:3398446
研  究  室:3110803
提案委员会:3398452
经济和人口资源环境委员会
                 :3370397
教科文卫体委员会  :3398442
社会和法制委员会  :3110812
学习和文史委员会  :3398262
港澳台侨外事委员会:3398439

市政协传达贯彻市委十三届五次全会精神
聚焦全会部署 积极履职建言
来源:     发布日期:2017-12-06

  12月6日下午,市政协召开机关全体干部会议,传达学习市委十三届五次全会精神,研究贯彻落实意见。市政协领导赵翠玲、向斌、赵树培、刘展红及机关全体干部参加会议。

  会议认为,市委十三届五次全会是在全市党员干部集中学习宣传贯彻党的十九大和省委十二届二次全会精神背景下召开的一次重要会议,是对我市深入学习贯彻十九大精神的再动员、再部署、再推动。全会研究分析了江门在新时代面临的形势和任务,并以“六个新突破”谋划了江门未来发展,对不断开创我市改革发展新局面具有重要指导意义。

  会议强调,全市各级政协组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,进一步发挥政协委员在扩大社会共识、增进社会团结方面的积极作用,切实增强社会各界的政治认同、思想认同、情感认同;要将学习市委全会精神与学习贯彻十九大精神紧密结合起来,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,把力量凝聚到市委全会的各项决策部署上来;要深入开展“大学习、深调研、真落实”活动,不折不扣地把十九大精神和全会部署贯彻落实到市政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的全过程,以履职建言的实绩来检验学习贯彻的成效;要强化责任担当,完善政协的队伍建设、制度建设、作风建设,发挥委员主体作用,以时不我待的紧迫感做好市政协十三届二次会议的筹备工作。

会议现场


                                              
Copyright @ 2013-2014 广东省江门市政协 版权所有 备案编号:粤ICP备14002492号
技术支持:江门市五邑信息工程咨询监理有限公司 未经授权禁止复制或建立镜像
您是本站第  位访问者